About Menu Event Information Access

drink
alcohol
salad
food
bread
dessert
Beer

アサヒスーパードライ 550yen
コロナ 650yen
レーベンブロイ(ノンアルコール) 550yen

Beer Base
Red Eye(レッドアイ) 750
Shandy Gaff(シャンディーガフ) 750yen
Campari Beer(カンパリビアー) 750yen


Wine

Glass Wine(グラスワイン) 650yen
Decanter(デキャンタ) 1600yen

Wine Base
Kir(キール) 750yen
Splitzer(スプリッツァー) 750yen
焼酎 700yen


鍛高譚(タンタカタン・しそ焼酎20%北海道)
しその香りほのかに香り、口当たりもよく、
なぜか体によさそ〜って感じです。


黒霧島(クロキリシマ・芋焼酎25%宮崎県)
落ち着いた香りと幅のある旨み、重厚な飲み応え。
黒糖によるほのかな苦みが全体を引き立てます。


琥珀の夢(コハクノユメ・麦焼酎25%鹿児島県)
貯蔵酒ならではのまろやかな口当たりと、
スッキリとした喉越しをロックや水割りでお楽しみください。



Other 750yen


Scotch・スコッチ(シーバスリーガル)

Bourbon・バーボン(フォアローゼスblack)

Brandy・ブランデー(V.O)

桂花陳酒・ケイカチンシュ


梅酒紀州 鶯屋 ばばぁの梅酒 700yen

凍結梅酒
紀州産南高梅を凍結させ、独自の製法で仕込んだ梅酒です。

黒糖梅酒
紀州完熟南高梅を厳選し熟成させた原酒に、黒糖を加えて。

赤い梅酒
完熟した果実を原料に、まろやかに仕込んだ芳醇な梅酒です。

蜂蜜梅酒
純粋な蜂蜜とローヤルゼリーを加えヘルシーに仕上げました。

梅酒原酒
紀州完熟南高梅100%熟成貯蔵した鶯屋の源、梅酒原酒です。

緑茶梅酒
緑茶の香りとカテキンの渋さが程よく調和した甘口の梅酒。

檸檬梅酒
檸檬と蜂蜜をブレンドした甘酸っぱい、さわやかな果実梅酒。

備長炭梅酒
熊野地方山里の梅を原料に、タンクの底に備長炭を敷き熟成。

にごり梅酒
梅酒に裏ごしした梅酒を加え、梅樽に攪拌しながらブレンド。

柚子梅酒
紀州完熟南高梅酒と土佐の柚子果汁をブレンドした梅酒。


Cocktail

Gin・ジン 750yen
Gin Rickey
Gin Tonic
Gin Buck

Vodka・ウォッカ 750yen
Vodka Soda
Vodka Tonic
Screw Driver (スクリュードライバー)
ウォッカ+オレンジジュース
Saity Dog (ソルティードッグ)
ウォッカ+グレープフルーツジュース
Moscow Mule (モスコミュール)
ウォッカ+ジンジャーエール
Bloody Mary (ブラッディメアリー)
ウォッカ+トマトジュース

Cassis・カシス 750yen
Cassis Orange
Cassis Grapefruit
Cassis Yonic
Cassis Soda

Passion・パッソア 750yen
Passion Fruit Driver
パッソア+オレンジ
Passion Grapefruit
Passoa Tonic
Passoa Soda

Campari・カンパリ 750yen
Campari Orange
Campari Grapefruit
Campari Tonic
Campari Soda
Campari Beer
Spumoni (スプモーニ)
カンパリ+グレープフルーツ+トニック

Dita・ディタ 800yen
Dita Orange
Dita Grapefruit
Dita Tonic
Dita Soda
Dita Ginger
Dita Moni (ディタモーニ) ディタ+グレープフルーツ+トニック

Kahlua・カルーア
Kahlua Milk (カルーアミルク)  750yen
Black Russian(ブラックルシアン)  800yen
カルーア+ウォッカ
White Russian(ホワイトルシアン)  850yen
カルーア+ウォッカ+ホイップクリーム

Tequila・テキーラ 750yen
Tequila Tonic
Tequila Soda



〒690-0005 島根県松江市和多見町39
tel:0852-27-5444 / mail:tetedebavard@yahoo.co.jp
inserted by FC2 system